热点推荐: 践行餐饮之礼 靓我舌尖上的文明 蔡桥镇中心小学举行“写出我精彩” 岗埠中心小学开展“做自己的首席安 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

蔡桥镇中心小学举行“写出我精彩”优秀作业展览活动

时间:2018-04-16 17:29 来源:  作者:盐滨蔡 浏览: 在线投稿

          为了进一步提高学生作业的有效性,促进同学之间互相学习和交流,端正学生作业态度,发学生们书写规范字的热情,,滨海县蔡桥镇中心小学举行了“写出我精彩”学生优秀作业展览活动。

本次活动,由该镇中心小学写字指导办公室王海东主任牵头,组织各班语数英三科的优秀作业(按班级生数20%参展),为学生提供观摩与展示的平台。参加观摩的学生认真仔细地观看每本参展的作业以及习字册,领略了他人作业的长处,从中体验和欣赏成功的喜悦。通过充分的展览、观摩和比较,同学们意识到自己与他人作业书写存在的差距和不足,让更多的学生通过学习身边的榜样,获得进步,养成良好的书写习惯。

此次作业展览,页面美观,内容丰富,布局合理,让很多学生看有所获,观有所感,有效推进了“书品即人品,写字学做人”这一校园文化建设的引领作用。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群