热点推荐: “司法日”法律教育进校园 牛!这所农村小学夺得县排球赛第一 海州区宁海武圩小学:试行“弹性离 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

牛!这所农村小学夺得县排球赛第一名

时间:2018-04-13 10:47 来源:  作者:陈爱春 浏览: 在线投稿

 在刚刚结束的金湖县中小学生排球比赛中,金北中心小学荣获了小学女子组第一名的好成绩。

  为了备战本次比赛,校长张爱明高度重视,和体育组的老师一道精心组织,周密部署,体育组的老师充分利用课余时间,克服各种困难,加强训练指导,付出了许多辛勤的汗水。

在为期两天的比赛中,金北中心小学的队员们在每一场比赛中都保持了高昂的斗志,他们不畏强手,顽强的拼搏,团结协作,敢打敢拼,最终赢得了掌声和荣誉。成绩的背后离不开平时队员的刻苦训练,教练员的悉心指导。他们日复一日,把训练当作实战,在一次次的努力中提高,在一次次的失败中坚强,在一次次的磨练中配合……

  近年来,金北中心小学十分重视体育工作,始终把学生的健康放在第一位。把体育活动纳入课程表,安排详细活动内容。每天坚持做好两操,每年坚持做好学生体质健康达标,坚持开办体育节等。另外,他们还组建了排球队、乒乓球队、田径队等,长期有效的训练,使学生不仅锻炼了身体,培养了坚强的意志,而且也学到了健身的本领。(陈爱春)

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群