热点推荐: 马塘镇党委政府视察邱陞中学 宁海新圩小学开展作业批改检查活动 传承经典文化 书写精彩人生:菜园 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

宁海新圩小学开展作业批改检查活动

时间:2018-04-12 18:22 来源:  作者:gaoyanhong 浏览: 在线投稿

   412日下午,新圩小学依据本学期教务处工作计划,以学校教学常规管理工作为切入点,对教师作业布置和批改情况进行了专项检查。  

教导处组织教研组长,明确查阅要求后分学科分年级对每个班级进行逐一查阅,细致认真地对学生作业的书写工整程度;格式规范情况;错题订正情况;对教师的批改是否及时;批改是否认真等方面进行了全面检查。检查后,教导处各条线汇总了检查的情况,同时反馈了作业中存在的问题。  

新圩小学全体教师在学校“志﹒真”课堂教学理念的指引下求真务实,以提升课堂教学质量为中心,以夯实教学常规管理为推手,进一步规范全体教师的教学行为,提高学生作业质量,培养学生良好的作业习惯。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群