热点推荐: 安全与我同行 塔集中心幼儿园召开家委会活动报道 塔小积极开展“综治与平安”宣传月 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 凤凰语文 >> 教育快讯 >>

塔集中心幼儿园召开家委会活动报道

时间:2018-04-10 15:21 来源:  作者:张莉 浏览: 在线投稿

 塔集中心幼儿园召开家委会活动报道

家长委员会是幼儿园与家庭沟通的纽带,为了发挥家委会的重要作用,增进家园之间的交流互通,提高家长参与幼儿园、班级管理工作的意识,调动家长的积极性,充分体现家长的参与权、知情权、发言权和评价权,真正达到家园共育的目的,49日中午,塔集中心幼儿园组织开展了家长委员会会议。

首先盖园长向家长们汇报了幼儿园开学的工作计划,并对我园三年发展规划中的目标调整以及背后的思考进行了详细的解读,希望家委会成员做好全园家长的代言人,及时反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动。   

 此次会议拉近了家园的距离,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作安排,同时也鼓励家长们积极地参与相关工作,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子们奠定了良好的基础,使幼儿园家长工作更具实效性和可持续性,切实体现了家园合作的办学宗旨。

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群