热点推荐: 塔小积极开展“综治与平安”宣传月 塔集镇中心小学“狠抓安全教育不放 金湖县城南实验小学青年教师获市优 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 凤凰语文 >> 教育快讯 >>

塔集镇中心小学“狠抓安全教育不放松”

时间:2018-03-27 14:27 来源:  作者:闵季龙 浏览: 在线投稿

       326日是全国第23个安全教育日。金湖县塔集镇中心小学借此机会举行了一系列的活动,加强对学生安全知识的教育。

安全教育事关千家万户,更是学校发展的基石。当天,该校全体师生参加了“安全教育日”国旗下讲话,并认真举行了消防自护逃生演练。还组织了全体师生学习《中小学生安全教育读本》,利用学校多媒体组织学生观看了《小学生安全教育专题片》。 以班级为单位举行了一次安全教育主题班会。

该校还联合塔集镇派出所启动了“做自己的首席安全官 平安校园行”活动,全体师生员工与民警代表、家长代表等百余人参与了该启动仪式。

本次系列活动的开展,提高了师生安全防范意识、法治意识和自我防护能力,营造了全社会共同关注学生安全的良好氛围。

 

(金湖县塔集镇中心小学  闵季龙)

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群