热点推荐: 与“有偿家教”说“不” 市少年宫岗埠分校举行“迎新春义写 宁海新圩小学开展“享受阅读丰盈生 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

市少年宫岗埠分校举行“迎新春义写义赠春联”活动

时间:2018-02-10 21:19 来源:  作者:葛绍进 浏览: 在线投稿

     210日早上,由市少年宫主办、少年宫岗埠分校协办的迎新春义写义赠春联活动在市少年宫岗埠分校举行。来自少年宫书法班20余名师生参加了本次活动。

虽然天气很冷,但活动现场却春意浓浓、人头攒动,一群小小书法家饱含着创作热情,挥毫泼墨,一副副极具新年特色的春联,一句句美好吉祥的祝福,一个个形态各异的“福”字,无不传递着新春的喜庆与吉祥,引来广大职工群众驻足观看,排队索要小书法家们的“墨宝”。

据悉,本次活动暨为师生展示书法艺术提供了平台,也让少年宫书法班的师生通过参加本次公益活动,献出一份爱心,同时也享受着义写义赠春联的快乐。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群