热点推荐: 村小孩子的“舞蹈梦” ——铜山区 走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心 登录安全教育信息快播平台 尽享寒 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心

时间:2018-02-09 21:31 来源:  作者:陈井礼 浏览: 在线投稿

爱心汇聚力量,真情共筑希望。在新春佳节来临之际,为贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫、教育扶贫工作,让贫困教师家庭过上一个温馨祥和快乐的春节。滨海港镇小教工会组织人员,开展节前慰问活动。

此次节前慰问活动,由小教工会牵头给滨海港镇小教因重大疾病致贫家庭送去慰问金。在走访慰问活动中,工会领导一行详细询问了困难教师身体、工作及家庭生活等情况,并给每位困难教师送上慰问金及慰问品,向他们表达节日的问候,感谢困难教师为教育事业做出的贡献,并鼓励他们要树立信心、战胜困难,早日摆脱困境,用更加饱满的热情投入到工作中。同时嘱咐学校负责同志,一定要关心关爱这些教师,及时解决教师们在生活和工作中遇到的实际困难,为他们创造一个良好的工作和生活环境。

据了解,滨海港镇中心校对春节慰问工作非常重视,真正把党和政府的关怀送到病困教师的身边,让他们真切地体会到了党和政府对他们的关怀,学校大集体的温暖。(滨海县滨海港镇  陈井礼) 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群