热点推荐: 快乐寒假 平安出行 远离烟花爆竹 文明欢度新春 如东县马塘镇王元小学开展“冬日暖 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

远离烟花爆竹 文明欢度新春

时间:2018-02-07 20:32 来源:  作者:辛才飞 浏览: 在线投稿

为保证学生过一个安全、和谐、环保的春节,春节来临之际,滨海港镇干河小学开展燃放烟花爆竹安全教育活动。

该校号召各班主任通过家长微信群向学生及家长宣传烟花爆竹安全知识生了解并掌握燃放烟花爆竹相关安全知识引导家长依法、安全、文明燃放烟花爆竹,希望家长协同学校认真做好燃放烟花爆竹安全教育工作,教育子女远离烟花爆竹,增强安全意识和自我防范能力,防止炸伤、火灾等事故的发生,同时向学生发出倡议,要求学生不仅自已要加强学习,还要向父母、亲戚、朋友宣传燃放烟花爆竹的相关安全知识,使安全燃放烟花爆竹知识走进家庭和社区。

系列活动,学生带动家庭,家庭影响社会,增强全社会的绿色环保意识。学生们纷纷表示从自身做起,主动维护我们美好的生活环境,劝告家长购买烟花爆竹,以自己的行为带动和影响身边的人。(滨海县滨海港镇  辛才飞) 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群