热点推荐: 朱码中心小学召开期末总结表彰会 淮安市仁和小学召开禁止教师有偿家 邱陞党支部开展十九大精神巡回宣讲 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

淮安市仁和小学召开禁止教师有偿家教专题会议

时间:2018-02-05 09:29 来源:  作者:孙开勤 浏览: 在线投稿

23日上午,仁和小学在多功能会议室召开禁止有偿家教专题会议。会议由伍怀林副校长主持。

会上,伍怀林副校长先带领全体教师学习严禁有偿家教的相关文件精神,然后通报了我市有偿家教典型案例的查处情况。

最后侍江校长要求全体教师要严守职业道德,立足岗位,做崇高师德的塑造者和为人师表的践行者,自觉拒绝和抵制有偿家教行为。

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群