热点推荐: 景安小学召开党员冬训动员大会 岗埠中心小学春节前夕开展走访慰问 淮安市仁和小学召开安全工作会议 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

岗埠中心小学春节前夕开展走访慰问活动

时间:2018-02-04 19:21 来源:  作者:葛绍进 浏览: 在线投稿

     201824日,在新春佳节即将来临之际,岗埠中心小学领导班子分二组分别走访慰问了单位离休老师遗霜、退休老领导、困难教职工及2017年刚退休的教师。代表学校给他们送去关怀和新春的祝愿。

慰问组走进每位老同志家中都详细询问老教师们的身体和生活状况,介绍了学校近年来软硬件建设情况和教育教学方面所取得的成绩,感谢老同志们曾为学校作出的贡献,希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策。并代表学校和全体教职工向他们表达了真挚的问候和浓浓的新年祝福,祝他们身体健康、幸福长寿、节日愉快!

对于校领导的上门慰问,老同志们无不感动。受慰问的老教师对学校领导的关怀和慰问表示感谢,表示他们将一如既往地关心学校的发展,并祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群