热点推荐: 金北镇中心小学召开杜绝有偿家教会 连云港市人大代表团到苏光中心小学 沐浴十九大春风 水悦童心助成长: 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

连云港市人大代表团到苏光中心小学开展送温暖活动

时间:2018-02-04 12:12 来源:  作者:卞应旺 浏览: 在线投稿

窗外寒风凛冽,内心温暖如春。23日,连云港市人大海州区代表团一行17人,带着海外华侨魏基成夫妇捐赠的爱心棉衣慰问苏光中心小学130名贫困儿童。

在所有同学的掌声中,迎来了连云港市人大海州区代表团。活动伊始,首先由主持人一一介绍到场的各位领导,然后,程建勇校长对所有来宾致欢迎辞,并代表学校和所有学生对他们的到来表示热烈的欢迎。紧接着,在激情洋溢的掌声中,同学们分组依次上台接受了这份特殊的“温暖”。拿到新衣服的同学,都跃跃欲试,迫不及待的换上了温暖的新装,开心的合不拢嘴。

棉衣诚可贵,爱心价更高。魏基成夫妇捐赠棉衣的活动得到了广大师生的赞许和认可,祖国的花朵们得到了爱心的温暖呵护,纷纷承诺要好好学习,长大后要成为祖国建设的接班人。(撰稿人:徐翔)

 

Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群