热点推荐: 景安小学党支部开展巡回宣讲活动 苏光中心小学党支部召开组织生活会 景安小学举行散学典礼 汉字转拼音 |会员中心 |在线投稿 | 查看旧版
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园动态 >>

苏光中心小学党支部召开组织生活会曁党员民主评议会

时间:2018-02-03 16:38 来源:  作者:卞应旺 浏览: 在线投稿

     为学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升党组织的组织力,按照海州区局教育局党委统一部署,23日上午,苏光中心小学党支部召开了组织生活会曁党员民主评议会。

为切实开好这次组织生活会和党员评议会,该校支部精心准备,细致筹划。党支部班子成员率先召开支委会,反躬自省,查找班子和自身存在的问题,列出问题清单,积极认领问题,集体研究提出整改措施。会上,以党小组为单位开展了个人自评和党员互评。每位党员从党性上进行了深刻地剖析,坦诚地展开自我批评,明确了个人的努力方向和整改措施。利用此次会议的契机,程建勇书记还带领大家学习了关于印发《关于规范党员干部婚丧喜庆事宜的暂行规定》的通知精神,传达了区教育局期末结束工作会议精神,让党员们要牢记“三个敬畏”,即敬畏责任、敬畏学生、敬畏法纪;严禁有偿补课、赌博、酒驾。

此次党组织生活会开的认真、扎实,各位党员都认真查找了问题、分析了问题产生根源,并提出了今后努力的方向。开展批评与自我批评是党员自我净化的过程,此次会议达到了“红红脸,出出汗,排排毒,治治病”的效果和目的,是一次成功的会议。(通讯员 卞应旺)


Tags:

相关搜索热词

点击进入在线投稿! QQ:6662863 QQ交流群:4278317 QQ交流2群:214662263 QQ交流3群:454874849 微信公众号:jsxjwcn
Copyright © 2013-2015 www.jsxjw.cn 江苏小教网-江苏省小学教育教学网 版权所有
苏ICP备10215526号
江苏小教网教师微信群江苏小教网家长微信群